С добрым утром. Посвящение С. Т. 724

С добрым утром, родная моя,
Солнца лучик легонько стучится
В двери сердца и Счастья края,
Где о Счастье поют наши птицы.

С добрым утром, про сон позабудь,
Он ушёл и искать нам не надо
Той мечты, что жалеем чуть-чуть
Нежных снов в тишине листопада.

С добрым утром, глаза ты открой
И взгляни как природа чудесна,
Солнца луч нас поманит игрой,
Ну а птицы волшебною песней.

С добрым утром, пусть время летит,
Лишь легонечко нас задевая,
Среди гроз и вчерашних обид
Ты всегда остаешься святая.

С добрым утром, светло за окном,
Это осень листву золотила
И Любовью одной мы живём,
Покоряясь пленительной силе.

С добрым утром, взлетают слова,
Что давно моё сердце шептало
И в плену твоих глаз волшебства
Я всю жизнь начинаю сначала.

С добрым утром, счастливого дня,
Пусть улыбка твой мир освещает.
И, Любовь в своём сердце храня,
Я скажу: «С добрым утром, родная».

С добрым утром, Светланочка, знай,
Без тебя и дышать я не в силах,
Ты прекрасна, как сказочный Рай,
Что в награду судьба подарила.


Рецензии
Проникновенные строки!

Странник Бытия   02.07.2019 16:04     Заявить о нарушении