Ты. Посвящение С. Т. 722

Ты, будто тайна летней ночи,
Ты, будто шёпот ярких снов,
Ты - всё, чего душа так хочет,
Ты - всё, что я Любить готов.

Ты - то, что сказку мне пророчит,
Ты - сотни песен и стихов,
Ты - Счастья светлый островочек
Средь мира, что совсем не нов.

Светланоча, моя родная,
Ты - свет и ночи тишина,
Хранящая Любовь без края.

Ты - тайна, что душе дана,
Ты - мир, что так не осязаем,
Ведь есть в судьбе лишь ты одна.


Рецензии
Гимн любимой женщине!

Странник Бытия   02.07.2019 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.