Позвони

ПОЗВОНИ

Позвони, если можешь, однажды.
Не откладывай встречу со мной.
Кто был прав, время точно покажет,
Как всегда, все решив за спиной.

Позвони. Я соскучилась очень.
Голос стала, почти, забывать.
Видно, кто-то мне злой напророчил,
Чтобы только во снах целовать.

Позвони. Я совсем потерялась
В повседневной мирской суете
И внутри, словно, что-то сломалось,
Оставляя с мечтой в пустоте.

Позвони. Может, выпадет случай
Перекинуться парами фраз.
Нрав у жизни довольно колючий,
Коли судьбы решает за нас.

Позвони. Пусть на звездных аллеях
Расцветут под Луною цветы,
Где пройдемся от счастья хмелея,
Чтобы страсти очаг не остыл.

Веришь, прошлое станет не важным
И обиды пройдут стороной.
Позвони, если можешь, однажды.
Не откладывай встречу со мной.

02.06.19. (22:20)

В коллаже использован фрагмент картины Rob Hefferan


Рецензии
романтично и очень возвышенно, Ирина
страсти очаг давно потух, а вот желания вкушения любви разгорелись не на шутку
Мне интересно читалось

Вадим Тишин   03.06.2019 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.