Люблю тебя. Посвящение С. Т. 701

Люблю тебя и точно знаю,
Что мне такую не найти,
Светлана, ты одна такая,
Судьба навек сплела пути.

Люблю тебя, свечою тая,
Ты за Любовь меня прости,
Как Роза трепетного Мая
Ты будешь для меня цвести.

Люблю тебя и сердцем слышу,
Как ласковое душа поёт
Ту песню, что дана нам свыше.

Когда святая ночь придёт
Лишь сердце светлое напишет
Любовь без боли невзгод.


Рецензии
Проникновенные стихи!

Странник Бытия   02.07.2019 17:58     Заявить о нарушении