Ты на Ангела похожа. Посвящение С. Т. 700

Ты на Ангела похожа
Так светла и так чиста,
Я касаюсь нежной кожи,
Мир мне дарит красота.

Я Люблю, ты Любишь тоже,
Словно дева, что с холста
Смотришь, и пронзив до дрожи,
Вновь целуешь мне уста.

Света, сердце будет биться
В Счастья трепетном плену,
Где блаженство без границы.

Верь, Любви не обману,
Счастья светлая Царица,
Я Люблю тебя одну.


Рецензии
Проникновенные строки!

Странник Бытия   02.07.2019 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.