Пароход плывёт по речке часатушки

Долго думали гадали
Как частушки написать?
А тут слёту настрогали,
Что никак не сосчитать.

От Мадрида до Чикаго
Я готов ползти ползком.
Мне туда так сильно надо
Шас рвану прям прямиком.

Поезд едет, рельсы плачут
Стук колёс, как по мозгам.
За окном кусты все скачут...
Ждёт меня родной вигвам.

Прочел Дарвина с досады...
Труд меня ведёт назад.
Мои денежкам так рады
Пофиг им весь мой фасад.

Все понятно и барану,
Когда палкой по башке.
Но готов он гад к тарану,
Если жизнь на волоске.

Говорят Ван Гог под мухой
Все шедевры написал.
Упивался, как сивухой,
Так полотна все воял...

Пароход плывёт по речке,
Я милёнка в гости жду...
Прискакала на овечке,
Он мычит мне - не пойду.

Говорил писатель песен
Под гитару, на распев.
Каждый слог его чудесен,
А особенно припев.

Кто повыше, кто пониже,
Люди разные живут.
Узнаёшь когда поближе -
Кто хороший, а кто плут.


Рецензии
Людмила.
Хорошие частушки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.06.2019 19:08     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось. Спасибо за визит и отзыв. С теплом я.

Маковкина Людмила   07.12.2019 16:03   Заявить о нарушении