Мой свет - в окне большого дома...

Мой свет – в окне большого дома,
Там так уютно и тепло,
Там рады радости знакомых,
Не дышат злобой на стекло…
Там теплота, добро и ласка,
Там солнце в каждом уголке…
Вы скажете: « Всё это сказка…».
Я улыбнусь: «Привет семье!».
Мой свет живёт в душе и в сердце.
Он озаряет мрак невзгод.
И…, перед ним встав на колени,
Я обнимаю небосвод…
Я обнимаю и целую…,
Пью по глотку его лучи…
Я обожаю…, не колдуя
На зыбком пламени свечи…


Рецензии
... "московских окон негасимый свет"...
:)

Рон Вихоревский   07.03.2020 15:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО...

Сергей Таболин   04.04.2020 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.