Противоречие

Ты идёшь ко мне навстречу,
я тебе противоречу:
против стрелки часовой
развернусь на мостовой
и пойду по тротуару
в переулок Коммунаров!
В пыльных шлемах комиссары
говорят, что мы не пара.
Не резон пересекаться,
с комсоставом пререкаться.


Рецензии