Нити во шёлке..

Нити- во шёлке миловали,
Песнь дивен- во сути певали.
Холст во красе свет расцветал,
Сиянье радужно шептал...

Во красках- волны танцевали,
Объятья сути миловали.
Рождали образа - огни,
Во стрелах мысли - суть сильны

Во титеве- строка дрожала,
Станом сияя- отражала,
Всю глубину души очей,
Являя красоту речей...

Она - песнь свет творила,
Огнём ночь озарила...
Во розах- полыханье рос,
Ответ являет всяк вопрос...

Во солнце- ларь хранится,
В нем суть - чиста криница...
Во самоцветах- солнца лик,
Сияет образов родник.


Рецензии