Седые волосы. Плет Мария. с немецкого

GRAUE HAARE
 
„Dein Zeugnis ist ja unter aller Sau!
Die Haare deines Vaters werden grau.“
„Paar graue Locken taeten Vater gut,
Denn er versteckt 'ne Glatze uterm Hut!“

 - Твой аттестат - такого больше нет!
   Отец твой стал с него и лыс и сед.
 - Седые локоны отцу вполне к лицу,
   Они украсят лысину отцу!


Рецензии