В южном городе я...

В южном городе я,
В море Северном - ты .
Где для встреч перекресток найти?

На работе мой сон,
Ты в каютном гнезде,
Сладких снов пожелаю тебе.

Мне под утро придёт
Удивительный сон.
Будет краток и радостен он :

Ты в объятьях моих
Сладко стонешь во сне.
А сейчас не заснуть никак мне.


Рецензии