Прекрасный вечер. Посвящение С. Т. 717

Прекрасный вечер, милый взгляд
Твоих очей родных и милых,
Светланочка, и сны летят,
Храня торжественность и силу.

Прекрасный вечер за окном,
Как будто сказка золотая,
А мы с тобой опять вдвоём,
Живём, весь мир благословляя.

Прекрасный вечер ты со мной,
Я знаю, что нельзя иначе,
Мой светлый Ангел неземной,
Мой путь тобою обозначен.

Прекрасный вечер, благодать
В нём торжество Любви небесной,
Пытаясь вновь её познать,
Мы слышим трепетную песню.

Прекрасный вечер, в нём печаль,
Что так светла и так ранима,
Всё прошлое промчалось вдаль,
Но жизнь то не промчалась мимо.

Прекрасный вечер, мы вдвоём,
Жить мы не в силах по-другому.
Мы рядом, мы в Любви живём
Вся жизнь светла и невесома.

Прекрасный вечер, в нём жива
Любовь и Радость, Мир и Сила,
Звучат все светлые слова,
Что ты мне тихо говорила.


Рецензии
Дмитрий, доброе утро. Очень рада, что Ваша Муза С Вами.
Стихотворение переполнено чувствами.
Всего доброго!

Светлана Климашова Дерягина   03.06.2019 05:29     Заявить о нарушении
Светлана.
Моя Муза всегда со мной.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.06.2019 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.