Звёзды. Посвящение С. Т. 716

Звёзды дарят яркий свет,
Будто озаряя душу,
Светочка, и грусти нет
И покоя не нарушить.

Только Счастье в свете том,
Будто прелесть неземная,
Мы опять с тобой вдвоём,
Видим мир святого Рая.

Звёзды помогают жить,
На Любовь благословляя,
Ткётся тоненькая нить,
Что ведёт до Счастья края.

Эта нить, что так хрупка
Нас с самой мечтой связала,
Будто Господа рука,
Нас ведёт до жизни бала.

Звёзды, сколько в них тепла,
Радости, Любви, Удачи
И судьба для нас дала
Сердце, что поёт и плачет.

Сколько страсти в сердце том,
Что так сильно полюбило,
Любим мы, и мы живём,
Веря в звёзды и светила.

Звёзды, в них всей жизни суть,
Пусть немного и незримо,
Но прошу, ты рядом будь,
Будь, как свет, неповторима.


Рецензии
Чудесная поэтическая любовная переписка! Никогда ничего подобного раньше не читала! Счастья вам и бесконечной любви!

Светлана Татарченко   02.06.2019 18:18     Заявить о нарушении
Светлана.
Вот такие у нас бывают дуэты-диалоги.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.06.2019 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.