Любимая. Посвящение С. Т. 714

Любимая, в тебе одной
Заключена Любовь и сила,
Души таинственный покой
И образ ласковый и милый.

Светлана, Ангел неземной,
Забудь о том, то раньше было.
Пусть Радость ласковой волной
Коснётся нас, как дней светила.

Любимая, в тебе есть свет,
Что всех прекрасней и дороже,
И кажется, что грусти нет.

Душа тебя забыть не может,
И каждый миг судьбы согрет
Любовью трепетной до дрожи.


Рецензии
Искренние строки!

Странник Бытия   02.06.2019 11:58     Заявить о нарушении
Андрей.
Такие вот строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.06.2019 13:00   Заявить о нарушении