Милая. Посвящение С. Т. 713

Милая, любимая, родная,
Светочка, ты - Ангел для меня
И живу я вновь, Любовь храня,
И дарю тебе Любовь без края.

Улетают дни, как будто стаи,
Не сдержать никак судьбы коня,
Он стремится, за собой маня,
И в который раз от зла спасая.

Ты одна такая, в том секрет,
Что тебя родней и ближе нет,
Мне тебя сама судьба послала.

Ты всегда останешься со мной,
Ангел мой прекрасный неземной,
Будто жизни светлое начало.


Рецензии
Мило о милой!)

Странник Бытия   02.07.2019 16:09     Заявить о нарушении