Женщина с прекрасным глазами. Посвящение С. Т. 711

Женщина с прекрасными глазами
Не глядись так часто в зеркала.
Это как держать на сердце камень
Вспоминать любовь, что вдруг ушла.

Ты прекрасна, это видно всем
По чертам лица, как прежде тонким.
А в душе, уставшей от проблем
Ты осталась прежнею девчонкой.

Света, календарь ты выбрось вон
И свои года считать не надо.
Для того, кто любит и влюблён
И года не могут быть преградой.

Об обидах старых позабудь
Все они уйдут, не возвратятся.
Пусть тебя другие не поймут,
Ты скажи себе: «Мне девятнадцать».


Рецензии
Проникновенное воспевание красоты любимой!

Странник Бытия   02.07.2019 16:10     Заявить о нарушении