Тебя прекрасней в мире нет. Посвящение С. Т. 710

Тебя прекрасней в этом мире нет,
Ты кажется пришла из сказки старой.
Светланочка, в тебе горит тот свет,
Что называют все Любви пожаром.

И тот же свет горит в твоих глазах
Лишь оттого твой взгляд милей и чище.
Глаза горят и лишь увидев их
Способен стать богатым даже нищий.

Ты просто Королева Красоты
И ты, быть может, милая Богиня.
Прекрасны и нежны твои черты
И сердце, что навеки не остынет.

А в сердце том лишь доброты приют,
Для зла там просто места не осталось.
Пускай тебя к вершинам вознесут,
Ведь ты, поверь, достойна пьедестала.

Ты будь всегда чудесна и мила,
Ввысь улетая птицей белокрылой.
Пусть говорят, что молодость прошла,
Но вторую молодость открыла.

В душе тебе всё те же двадцать лет,
Пускай другие и не верят в это.
Твоею добротой весь мир согрет,
В тебе опять горят весны рассветы.

Пусть снова все в округе говорят,
Что ты уж больше полюбить не можешь.
Но весь твой мир огнём Любви обьят
И это чувство всех богатств дороже.


Рецензии
Проникновенно!

Странник Бытия   02.07.2019 16:10     Заявить о нарушении