Разве можно тебя не Любить? Посвящение С. Т. 704

Разве можно тебя не Любить,
О, Светлана, - всей жизни начало?
Не порвётся волшебная нить,
Что два сердца навеки связала.

Оттого, разлюбить не дано
Образ твой, что сияет средь ночи,
Пусть зима постучится в окно,
Только сердце забыть не захочет.

Будем вместе, зиме вопреки,
Будем рядом с тобою, как прежде,
Не погаснут в глазах огоньки,
Словно дань долгожданной надежде.

Мы с тобою не сможем никак
Разлюбить, позабыть и утратить
Мир, где Счастья таинственный знак
Отражается в ласке Объятий.

Не смогу разлюбить никогда
Образ твой, что влечёт за собою,
Словно в небе ночная звезда,
Для которой я сердце открою.

Нам с тобою понятно давно,
Что вовек мы расстаться не можем,
Мы сплетает из ласк полотно,
Что всей жизни милей и дороже.

Мы с тобою, как прежде, вдвоём,
Было, есть и веками так будет,
Мы своею Любовью живём
И никто нас за то не осудит.


Рецензии
Так держать!

Странник Бытия   02.07.2019 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.