К. Писсарро. 251. Туман и иней

Туман и иней – белые узоры,
Что нам Мороз опять нарисовал,
Зима приходит к нам безумно скоро
И начинает свой прекрасный бал.

Снежинки закружатся в вальсе новом
Подхватит их бродяга-ветерок,
И вот уже они вспорхнуть готовы
И унестись, но путь их не далёк.

В прекрасной дымке белого тумана
Вес мир утонет, было так не раз,
Но я Любить и верит не устану,
Что огонёк в твоей душе не гас.

И ничего, что вьюга тихо плачет,
Её ведь мы не пустим на порог,
Мы Любим, мы не можем жить иначе,
Мы век живём без бед и без тревог.

Мороз и иней – светлые картины,
Так трепетны они и так нежны,
А я шепчу: «Тебя я не покину,
Лишь о тебе я снова вижу сны!»

И улыбнёшься ты с улыбкой милой,
Что согревает душу в зимний час,
Весна нас навсегда приворожила,
А это значит, нет зимы для нас.

Мороз и иней – белые пейзажи,
Пускай они немножко холодны,
Но Любим мы, пускай не верят даже,
Но мы храним прекрасный мир Весны.


Рецензии
Реалистично!

Странник Бытия   02.07.2019 16:13     Заявить о нарушении