Морщинки у дома на крыше!

И снова я в детство шагнул.
Как времечко быстро летело!
Увидел тебя и вздохнул,
Ах, боже! Ты так постарело!
Морщинки у дома на крыше!
Дорога травой поросла.
Железной ты раньше была:
Свисток паровоза не слышу!
Ты так поседела, дорога.
Не слышишь колёс перестука!
Ты жизни сегодня не рада-
У жизни название-мука.
***********************
Пора знать,  тебе отдохнуть!
Твою седину-дрын траву
И прядей волос колею,
Как прежде я взглядом
МилУю! Счастливо тебе!
Старина!Давай -ка тебя
Р  а  с  ц  е  л  у  ю!
***Дом родному!Дороге
Детства!С поклоном!
****
На снимке-п.Саринка!
Нынче!Здесь прошло
Моё босоногое детство!
*********************
01.06.2019 г.


Рецензии
Замечательные, душевные, трогательные строки!

Малая Родина,
Утро, ты жизни,
Помним мы Родину,
Любя так, до тризны.

Здоровья, всех благ, Леонид!
С первым днём весны!
С Прощённым воскресеньем!
С уважением и теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   01.03.2020 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.