инстинкт

Я не смотрю на тебя, но знаю:
Ты сдерживаешь накал.
Нежность на скатерть ты проливаешь,
Слегка наклонив бокал.

Ты раздавил бы нежные гроздья
Так просто, сжав в кулаке.
Я даже слышу в признаньи позднем
Слова, что на языке.

Я отворачиваюсь упрямо
И чувствую за спиной:
Ты, не касаясь, по свежим шрамам
Водишь своей рукой.

Ты задушил бы во мне свои же
Охрипшие голоса.
Сок до тебя был задолго выжат,
А это только роса.

Дождь неожиданный раньше срока
Намерения, слова
Смыл, а не то бы была морока
Нашим с тобой головам.


Рецензии
... хэппи энд...
:)

Рон Вихоревский   15.07.2020 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.