Канадские приметы

Если утром встретишь белку, день удался.
Хорошая примета - встретить двух гагар, что обычно тоже случается утром. По одной гагары практически не встречаются. А если больше двух, значит, ты просто зашел на их территорию. Тогда это не примета, но все равно приятно.
Если чайка кружит вокруг соседнего дома и садится на один и тот же балкон, значит, у мужика (хозяина балкона) улов.
Если чайка накакает тебе на голову, это к деньгам. Причем к большим. А также к большой стирке. Потому что это не чайки, это бакланы. Ну или альбатросы. В общем, звери раза в два больше обычной чайки.
Если поют птицы, можно быть уверенным - дождя нет. В противном случае уверенным быть нельзя, и зонт лучше взять.
Если вечером видел енота, жизнь удалась.


Рецензии
Оказывается секрет прост:для повышения уровня жизни в России достаточно развести енотов.А то всё не попадаются и не попадаются!))

Сергей Цепелев   22.07.2019 20:15     Заявить о нарушении
Именно!

Ника Кламова   23.07.2019 22:30   Заявить о нарушении