Ты сейчас за пределами радости

Ты сейчас за пределами радости,
исчезающе далеко.
Мне к истокам твоей женской слабости
добираться всегда нелегко.

Мне же хочется соприкосновения
с моей самой желанной мечтой.
Но уходят впустую мгновения,
нам мешает туман густой.

И я в мир устремляюсь сказочный,
где с тобой монолитно един.
И встречаю твой взгляд загадочный,
о, желаний моих господин!

1.06.2019


Рецензии