Летние мотивы. Начало лета

Мотивы лета,мотивы моря,
Мотивы леса ,прекрасных гор.
Танцует время под шум прибоя,
И слышен будущего мотор.

На солнце южном мы греем кости,
Гуляем ночью и до утра
стучаться в двери ночные гости,
Сегодня,завтра,позавчера.

Ах,это лето,простор для песен,
Душа в полете,а наяву,
День проходящий богат и тесен,
И понимаю,что я живу.

Июнь-мальчишка,июль-проказник,
А август мудрости звездочет.
Жить без одежды,конечно,праздник,
Пусть лето красное нас найдет.

Начало лета,начало сказки,
Построим сами сюжет простой.
Целует утро любимой глазки,
И день грядущий зовет с собой.
(1.06.2019 Джамгаровский пруд)


Рецензии
Хорошо передано летнее настроение,
Чудесная поэтическая зарисовка.
Солнечного настроения и вдохновения! 🌤

Любовь Константинова Страница2   19.06.2019 23:25     Заявить о нарушении
Благодарю,интересного на события Вам лета.
Быть добру.

Антон Геннадьевич Орлов   19.06.2019 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.