Лето

Тёплый ветер, цветочное поле,
Пенье птиц и небес бирюза.
Хорошо и легко, и привольно
Плачет в травах от счастья роса.

По тропинке бегу снова лето,
В васильково-ромашковый рай,
Сколько трепета, радости, света.
Как люблю я родной, милый край,

Где под сладкие трели овсянки
Я укутаюсь в нежность травы.
Кочевой ветер, словно цыганка,
Вдруг запляшет в цветах луговых.

Солнца луч разожжет в сердце пламя.
Как люблю тебя, русская даль!
Чувства страсти всегда между нами,
Для тебя ничего мне не жаль.
2019 год


Рецензии