Будущее трепетно и зыбко

         Ольге Иванущак
Будущее трепетно и зыбко,
Радостно, опасно, но светло.
Прошлое - почти всегда ошибка,
Сбитый сокол, раненный в крыло.

Дни июня - изумрудно-ярки,
В озере - зеркальный солнца блик.
Выйди в лето! Получи подарки!
Настоящее - один летящий миг.


Рецензии