Сценарий для хф- Муха-Цокотуха

Легкое подражание пародии Л.Филатова «Вот начало фильма» 

*****

Средний план- банкет в кафе
                идет,                ,
В кадре Муха по столу идет,            
Мухе дашь не больше
                тридцати.
Крупным планом шницель на пути.
Вес котлеты нетто- пол
                кило,
Чувствуется- Мухе повезло.
Осознав, что счастье
           все же есть,
На нее спешит она присесть.
Дальше… продолжение
                Премьеры,
Муха дома, Муха в интерьерах.
Беспорядок, сброшено
                манто.
Муха наливает два по сто.
На котлету смотрит счастьем
                греясь,
Но успех всегда имеет реверс...
Трель звонка, взгляд в скважину-
                родня!
Кум, золовка, деверь- Чур меня,
Не впустить? Обидятся-
                нельзя,
Снова стук- коллеги и друзья
Шмыг на кухню. Муха вяло
                против,
А в дверях соседи- что, напротив,
Говорят, что в Муху
                влюблены,
Кой-кого не видела с весны.
Кой-кого не помнит, как
                зовут,
Чувствуется общий неуют.
Вроде не давала лишний
                повод,
Появился Он- уже не молод.
Разведен, портфель в руках:
                Как быть?
Говорит- Не смог ее забыть.
Разговор о Босхе и погоде,
Глаз с котлеты гости
                не отводят.
Несмотря на славу и фурор,
Муха ощущает
            дискомфорт.
Кум вздыхает, Он вздыхает,
             все вздыхают,
Муха уже ясно понимает-
Пусть оно и против этикета,
Отделять мух надо
                от котлеты.
Хоть дается ей, не без труда,
Провожает всех
             … кого-куда.
В кадре- шницель, Муха и абсент,
Чувствуется... скорый
                Хэппи энд


Рецензии
Это, просто, мелодрама:
Много мух, а котлет мало!
С улыбкОм!!! 😅👍Л.

Лидия Лукашина   28.11.2019 01:23     Заявить о нарушении
Нет, скорее триллер это,
Ведь одна всего котлета...

Александр Пономарев 7   29.11.2019 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.