Я - не играю

Другое ощущение тебя,
Как будто поменялись роли.
Возможно я была ничья,
А ты меня в мгновенье запаролил.

И я теперь привязана на нить,
И солнце светит по-другому,
Теперь мне уж не изменить,
Реальность эту по-иному.

Я не должна, но чувствую долги,
Я не решительна, но знаю, что решаю...
А разум мне твердит: «Ты лги, ты лги!
Играй!»- Но я ведь не играю...!

Никто не сможет до конца понять,
Причину, почему мы вместе,
Но только стоит мне тебя обнять,
И сердце вновь как будто не на месте.

Сегодня проживу с тобой любовь,
И стану я счастливее и ближе,
И в памяти запечатлятся вновь,
Все поцелуи, что случатся ниже.

Мне всё трудней не видеться с тобой,
Больнее знать, что с ней вновь делишь ложе,
И мысли в голове наперебой...
Но притяжение сильней похоже.


Рецензии