Она любила чувства...

Она любила чувства,
                слезы, роли...
Она любила, если вдруг рука
Ее ласкала, как твоя...до боли...
Играла прядью у ее виска...

Она любила чувствовать - так что же ?
Могла отдаться телом и душой,
Но не любила стряпать, гладить, множить...
Считала, верно, что родишь с другой ?..

Играла чувствами, чтоб поскорей забыться,
Из чувства к тряпкам - сшить могла наряд,
Гулять любила и из чувств - влюбиться,
И в молодость влюблялась, говорят...

Любила чувствовать она,
                любила роли :
В прохладе утренней... чтоб чья-та лишь рука
Ее ласкала, как твоя... до боли...
И пряди гладила, устало, у виска...


Рецензии
Она любила чувствовать - так что же?
Как мне знаком порыва тот наряд.
Могла отдаться телом, только, Боже,
Что в сплетнях про нее все говорят…

Спасибо за стих, с уважением

Александр Николаевич Телешев   04.07.2019 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Александр Николаевич.

Алекс Окнянский   05.07.2019 09:30   Заявить о нарушении