Над собой я улыбаюсь

Над собой я улыбаюсь
что судьба все точет дыры
Одного не понимаю
для чего живу я в мире
В мире грез событий разных
трясок выдумок затей
Так охотно нитью тянет
куча разностей проблем
Видно в этом жизни суть
над собой я улыбаюсь
Ни одна тяну я кнут
с жизнью как нибудь справляюсь
Жизнь трудна и надо жить
и не мне о ней судить
Улыбаюсь над собой
И иду дорогой той


Рецензии
Любовь.
Интересные стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.06.2019 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.