Крылья Любви. Посвящение С. Т. 696

Крылья Любви поднимают нас ввысь
К тем облакам, что чисты и невинны,
Светочка, мы на свет родились,
Чтобы писать светлой жизни картины.

Крылья Любви, что с тобой нам даны,
В них оживает всё то, что нам свято,
Словно в плену у волшебной Весны
Мы не отведаем Счастья заката.

Крылья Любви, ты лишь только поверь,
Ввысь унесись, всё вокруг забывая,
Ты лишь войди в Рай открытую дверь,
Снова почувствовав Радость без края.

Крылья Любви, словно Радость Земли
То, что с тобой мы так долго искали,
Только найти мы с тобою смогли
Сказочный мир, что не знает Печали.

Крылья Любви, счастья чудная даль,
И мы должны лишь туда устремиться,
Только на мир Ночь накинет вуаль
Мы улетим, словно светлые птицы.

Крылья Любви отрастают и вот
Мы, словно птицы, к полёту готовы,
Всё это значит, что сказка живёт,
Словно души драгоценное слово.

Крылья Любви нам с тобой суждены,
Мы в это верим и чувствуем кожей,
И друг о друге всё видим мы сны,
И мы становимся только моложе.


Рецензии
Прекрасные крылья любви!

Странник Бытия   02.07.2019 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.