Первый летний рассвет. Посвящение С. Т. 685

Солнца луч тебя разбудит снова,
Лишь слегка коснётся он щеки.
Сбросишь ты забытых снов оковы,
Все твои мечтанья далеки. 

Ты забудешь что скучала где-то
И поймёшь, что Счастье ты нашла.
Ты откроешь дверь шальному Лету,
Душу исцелив от бед и зла.

Светочка, рассвет к тебе стучится,
Он тебя порадовать спешит.
И улыбкам, что горят на лицах
Ты открой замки своей души.

Пусть она излечится немного
От обид, что так давно гнетут.
Ты поверь, что мы почти как Боги,
Ты поверь на несколько минут.

Пусть рассвет продлится лишь минуту,
Но его ты помнишь целый год.
Никогда ты не сумеешь спутать
Этот миг, когда к тебе придёт

Лето, что порою долгожданно,
Лето, что несёт с собой тепло.
Ты сейчас проснулась утром рано,
Это значит просто повезло.

Сможешь ты рассвету улыбаться,
Открывая Счастью двери в дом.
Ты поймёшь, тебе всего лишь двадцать,
А года для сердца нипочём.


Рецензии
Рассвет любви и вдохновения!

Странник Бытия   02.07.2019 18:06     Заявить о нарушении