Наш мир. Посвящение С. Т. 864

Пусть говорят, что мир сошёл с ума,
У нас свой мир, не много и не мало,
Пускай вокруг опять немая тьма,
В нас есть Любовь, как вечное начало.

Мы этот мир, как сказку бережём,
Сетланочка, он нам всего дороже,
Он словно двух сердец чудесный дом,
Где сокрушить Любовь ничто не сможет.

В том мире навсегда живёт Весна,
Она звучит, а мы же слышим трели,
И наша жизнь лишь радости полна
Лишь оттого, что мы Любить сумели.

Наш мир он только нам с тобой открыт,
Гостей нежданных нам с тобой не надо,
У нас есть мир без лжи и без обид,
Он только наш, как вечная награда.

Волшебный мир, где радость ожила,
Прекрасный мир Любви необычайной,
И пусть глаза, как будто зеркала
Хранят его – двоих святую тайну.

Наш светлый мир, в нём сказки оживут,
И, кажется, взлетят тихонько Феи,
В нём нет ни слёз, ни тягостных минут,
Там  только чувства, что ещё сильнее.

Наш светлый мир, где мы с тобой одни,
Дыхание друг друга можем слышать,
Прошу тебя, ты в сердце сохрани
Тот чудный мир, что нам даётся свыше.


Рецензии
Идиллический мир!

Странник Бытия   02.07.2019 18:06     Заявить о нарушении