Никогда не забуду

Отцветает черёмуха,
Зацветает сирень.
Я стою и любуюсь
Красотой целый день.

Помнишь ли ты,мой милый,
Как сирень мне дарил?
Как с тобою мы встретились,
Как ты мне говорил...

У калиточки нашей
Каждый вечер встречал.
Как мы нежно любили
Как меня целовал...

Но прошла наша юность
Пробежали года...
Я с другим,ты с другою,
Только память жива.

Никогда не забуду.
Всё забыть не смогу...
Твоё первое слово
Мне сказал ты, Люблю.

Эти чувства былые
Не могу я унять...
Годы вы молодые-
Не вернуть всё опять.


Рецензии
Надежда.
Потрясающе.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.06.2019 08:50     Заявить о нарушении