Сердце не судит!

Всё у нас было,
Где-то пропало.
Может, любила
Да не сказала.

Может, законного
Встретить хотела,
Парня влюблённого,
Словно Отелло.

Встреча отложена,
Не состоялась.
Тропка нехожена
И побоялась.

Знать бы заранее -
Рок то, судьба ли:
Радости ранние,
Горечь являли?

Будет, не будет -
Летит лепестками.
Сердце не судит!
Судим мы сами!


Рецензии