Выпускникам детсада

Мечтой остались все мои мечты,
в своём дому всегда хозяин - барин,
а помыслы-то были так чисты,
но гость незваный, хуже чем татарин.

Вот так и проверяется порой
словесных дифирамбов суть,
конечно, был прекрасный выпускной,
пусть глазом мне не довелось взглянуть...

Прощальный вальс, цветы, шары и речи,
мы все всегда живём в душе с мечтой,
пусть будут на дороге жизни встречи,
ЛЮБОВЬ горит пусть путеводною звездой!

Кого растили, пусть летят, как птицы,
к заоблачной и звёздной высоте,
чтобы могли по праву все гордиться,
кто прикоснулся краем к их судьбе.

От сердца чистого желаю вам удачи
на лестнице крутой к вершине знаний,
пусть сложные и трудные задачи
решаются легко и без стенаний!

Пускай судьба к вам всем благоволит,
добра вам, радости и море света!
Мой стих от сердца чистого летит -
такая вот причуда у поэта.





 


Рецензии
Серьёзное посвящение к серьёзнейшему событию в жизни... Пусть и улыбки достанутся выпускникам детсада!
Замечательное стихотворение, Валентина!
С доброй улыбкой и пожеланием всего самого доброго и светлого Вам и Вашей семье,

Валентин Каян   03.06.2019 07:54     Заявить о нарушении