Я согласна под венец!

Я СОГЛАСНА ПОД ВЕНЕЦ!
http://stihi.ru/2019/05/27/5158
--------------------------------


Не разрушу я до тризны
Cостояние души,
Коли рыжая -
                «по жизни-
Мне сказала –
                «не спеши!»
То я сделаю не так,
И ее подброшу в небо,
Чтоб рассеять Светом Мрак,
А она мне-
                «так нелепо
Ты решил -я упаду
С неба синего!"
                На ручки
А потом тебя сведу
В место, где играют
                тучки,-
То покажут нам светило
То закроют!
                «Не хочу!
Свет дала мне Божья Сила
К ней я ныне полечу!»

А в ответ я отвечаю-
Я сегодня Рыжий Свет,
И тебя не отличаю
От себя! И жизни нет,
Если половина эта
Убежит -придет конец!
Будем оба жить без света,…

"Я согласна под  венец …"
31.05.19.


Рецензии
было бы все так красиво и просто ,как в стихах ,жизнь была бы краше !
с добром ,
К.В.

Константин Ватулёв   02.09.2019 17:48     Заявить о нарушении
Это точно,
спасибо,Костя,

Чёрный Принц 0   02.09.2019 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.