Но вдруг решила по-другому

Ольга Александровна Черепанова
Всё то...  что было до тебя,
Осталось где-то так далёко.
Любила... вовсе  не  любя.
Не тех. И потому... жестока,
Судьба всегда ко мне была.

(Но вдруг решила по-другому.)

Она... еще раз шанс дала.
Взглянуть дала мне по иному,
И  на  себя,  и  на  тебя -
Соединив  сердца  и  души,
Благословенье  тем  даря.

Его...  до тризны не разрушу.