В плохом хорошее нашли

Отзыв на произведение:ВНОВЬ ОБРЕТЁННЫЙ БЫВШИЙ ДРУГ [Даниил Сорокин]
На сайте Изба-Читальня

В плохом хорошее нашли,
в том, что казалось катастрофой,
ведь вас от многих бед спасли
и не свершилась аутодафе.

И зло, что друг вам причинил,
добром прекрасным оказалось.
И, что совсем не ожидалось,
вы в том страдании нашли.

И горе в радость обернулось,
и понимание проснулось,
что друг вас от Мегеры спас
и выбрал жизнь без прикрас.

31.05.2019


Рецензии