Жизнь моя 2

Жизнь моя поле вольное
С ветерком неистовых чувств.
Моё сердце порой беспокойное,
Птицей в небо как будто рвусь!

Никогда не был в жизни занудой
На задворках непонятных слов.
Я ходил по дорогам с причудой,
Шёл навстречу летящих стихов.

Белым парусом в дальние дали
Пребывал я с любовью к земле!
Мне берёзки невестами стали,
На дорогах, и в каждом селе!

Я пройдусь по нехоженым тропам.
Припаду к родниковой воде,
Эти строки пропитаны потом,
Заработанны мною в труде!

Я безумен в своём лихо действие:
Словно лошадь гонимый в путь.
Я несу людям в мир свои вести,
Передав вам души своей суть!

Будто клён, отшумел я в дороге
Отзвенел улетевшей листвой …
Рассказав о сердечной тревоге,
Ждёт от жизни меня выходной …

 29 мая _ 2019 /

         ( Фото автора.)


Рецензии
Серёга!Круто!По нраву!
Оцени мне стихотворение
"Про лучик солнца золотой!"
Дрогой кубанский друг!

Леонид Митенев   06.06.2019 06:20     Заявить о нарушении
Здравствуй друг мой Леонид. 🖐️
Спасибо тебе, уже бегу в гости.

Сергей Колотько   06.06.2019 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.