В тебе сияет дней Весна. Посвящение С. Т. 644

В тебе сияет дней Весна
И Солнце яркое искрится,
Ты Королевой рождена,
А может, светлою Царицей.

Твоя голос - нежная струна
А сердце не устанет биться,
Светланочка, есть ты одна,
Святая Радость без границы.

Всегда своей красой сияй,
Весь мир наш серый озаряя,
Даря души прекрасный Рай.

Моя Светланочка, родная,
Ты лучшая, об этом знай,
Люблю, душе не изменяю.


Рецензии
Проникновенные стихи!

Странник Бытия   03.07.2019 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.