Олег Коцарев. Птицы оставляют свои...

птицы оставляют свои
биометрические паспорта
в парке
на заснеженных столиках
и вечер тёплой монетой
растапливает
память о предыдущем вечере –

не зима а просто какая-то бухгалтерия:
всё крутится
вокруг документов и денег

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)


Рецензии