Скоро лето

Уже белые броши надела клубника,
На акации жёлтых серёг новизна,
Сыплет вишня снежинки с зелёного лика,
Одуванчиков спелых играет волна.

Молодая трава стелет мягкие пряди,
И роняют тюльпаны свою красоту...
Скоро лето на лавку у дома присядет,
Чтобы снова раскрыть всей души теплоту.   


Рецензии