Талисман

От счастья будем мы с тобой
В едином клике,
Когда по старой мостовой,
По новой плитке

Навек покинув мой карман,
Заскачешь звонко
Храни меня, мой талисман,
Моя лимонка!

Салютом слов своих маня,
Чужих калеча -
Храни меня, жена моя,
Моё колечко!

Стрелою выскользнешь из рук,
Принцесса-лягва,
Я распрямлюсь, а все вокруг
Ничком залягут,

И бросит диктор: "Времена -
Что ждать от перца
С полкилограммом чугуна
Заместо сердца?!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.