Много дней, много лет

В тишине ночного полёта падал снег ...
Я хочу объяснить тебе дорогой человек.
Приоткрою чуть - чуть  потайную дверь
И мелькнёт  в полумраке прозрачная тень .

Жизнь похожа на чью то игру,
Мимо этой "игры" - пройти не могу .
Вспоминаю  я маму, что стоит у камина,
Но теперь,лишь смотрю отраженье картины .

Слёзы высохли все, но боль не утихла .
В день прощальный  душа моя сникла
И в надломленном сердце её облик храню,
И, как прежде надеждой живу .

Ты прости меня мама, прости .
Много дней разлучали в ночи .
Часто я вспоминаю уютный наш дом
Где встречали  счастье вдвоём .

Пролетели года и осень опять
Заглянула глазами печали,
Если б знать, только знать
В, те года,что умчались ;
Как тройка гнедых ...
Но не слышу уже слов твоих .

В тишине ночного полета падал снег...
Я хочу обнять тебя дорогой человек .
Приоткрою, чуть - чуть потайную дверь
И мелькнёт  в полумрака прозрачная тень .                               


Рецензии
Хельга.
Интересные строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.06.2019 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.