ЖизньОПА

Туши/ Помады/ и яркие краски...
Рисуешь себе ты новые маски...
Но скрыть и закрасить
не сможешь изъяны...
Как язвы сжигают
душевные раны...

Тряпки / Вещички /
БижутЕ / и Колечки...
Новые фотки -
в "Stories" сердечки...
Губы мартышки...
Наколки - и Опа!!!...
На фото "как в Жизни"
лишь вечная ЖОПА...

Чуть суетнулась -
на мерс "наикалось"...
И сразу же книга
для всех написалась...
Теперь ты "звезда"
средь таких же и "дама" ...
Но пусто на сердце -
Любви там ни грамма...

Вебинары занятия
скромненьким дамам...
Модные тренинги
и пиар инстаграммом...
Шоу - Вечеринки -
Бары - Тусовки...
"Я леди!"- кричат обычные "тёлки"...

Силиконы/ Брови/
накладные реснички...
От модных кутюр
ноу-хау "черевички"...
Разрез до пупа -
прозрачная попа...
А на Душе попрежнему ЖОПА...

Рассказы о том -
"что такое мужчина"...
каким должен быть -
и в чём здесь причина...
Под "скромными" фотками
громкие фразы -
тела прикрывают
лишь стринги и стразы...

Да что тут поделать
коль Мир "ограничен"...
И только в соцсети
ты хоть как-то отЛичен...
Кроме как телом
пиарится нечем...
И только в экранах
весьма человечен...

Золотишко-Брильянты-
Курорты-Банкеты...
Важность "кто ты"-
"куда ты"-"и где ты"...
Такой вот салат -
но совсем без укропа...
Такая игра -
с названием Ж(изнь)ОПА...


Рецензии