любовь и четыре времени года

Любовь и четыре времени года.

Расцветая, дышит страстью,
Полна красок и огня.
Наполняя сердце счастьем
В мае радует меня.

Но потом устав от зноя
Поцелуев и страстей,
Сердце тянется к покою,
Устаёт от летних дней.

С каждым днём всё реже просинь,
Чаще капают дожди,
Понимаешь - вот и осень
От любви тепла не жди.

Вновь зима укроет снегом
Травы жухлые степей.
Зацветут любви побеги,
Лишь, с приходом тёплых дней.


Рецензии