Сад для любимой

Первых яблок приходится ждать.
Не бывает в том быстрой победы.
Будет сад молодой вырастать,
Как весною из почек побеги.

С нашей памятью тесная связь.
Сад влияет на жизнь благотворно.
С  первой почкой весна родилась,
Ей под осень проснуться повторно.

А деревья  годами растут.
Засучив рукава, доминанта.
Первый плод - в нём романтика труд,
Пробужденье любви и таланта.

Сбор плодов - урожая аккорд.
Мир украсят душистые ноты.
А кто вырастил сад, будет горд,
Возвышают такие заботы.


Рецензии