***

В России идёт банкротство предприятий.
Низок внутренний спрос и объём продаж.
У многих людей нет прибыльных занятий.
Рост доходов населения - мираж.

У людей нет финансовых возможностей
Приобретать дорогие товары.
У них с устройством на работу сложности,
От роста цен в магазинах кошмары.

Не всем хватает денег даже на еду.
Не говоря об обуви, одежде.
Семьям с детьми приходится терпеть нужду.
На лучшее утеряны надежды.


Рецензии
Надежда умирает последней! Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   08.08.2019 04:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Успехов в творчестве.

Владимир Николаевич Гладышев   24.08.2019 07:46   Заявить о нарушении