Душа к душе. Посвящение С. Т. 655

Душа к душе всегда стремится,
Чтобы почувствовать тепло,
Светланочка, душа как птица,
Что ввысь летит, судьбе назло.

Душа души коснуться хочет,
Чтобы поверить и понять,
Как так прекрасны эти ночи,
В которых свет и благодать.

Душа всё время душу ищет,
Но вот найти не всем дано,
На нашей жизни пепелище
Не прорастёт Любви зерно.

Душа жить без души не может,
Она не в силах просто жить,
Мы не сумеем стать моложе,
Но не порвётся Счастья нить.

Душа всё время слышит душу,
Слова Любви, что так чисты,
Как музыка, что льётся свыше,
Рисуя светлых дней холсты.

Душа к душе и сердце к сердцу
Бегут, летят, судьбе назло
И отворяют Счастья дверцу,
Пусть даже слишком тяжело.

Душа к душе, что есть милее,
Чем знать, что мы всегда вдвоём,
Тебя я Нежностью согрею,
Ты Радостью наполнишь дом.


Рецензии
Романтично!

Странник Бытия   03.07.2019 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.